Пришла весна

Ольга Светова
И вот опять сиянье марта,
И вот опять пришла весна,
И все дела идут насмарку,
И в этом лишь её вина.

Блестят растаявшие лужи,
Лужайка крокусов полна.
Яснее взгляд, дыханье глубже,
Манит небес голубизна.

И я иду, в плену мечтаний,
Вся здесь и где-то вдалеке,
И снег последний тихо тает
В моей душе, в моей руке.