***

Надежда Ефремова 4
Откинув тысячи причин
К унынью и тревоге,
Ты просто сядь и помолчи
И думай лишь о Боге.
И в очень важный, тихий миг,
Как перестанешь злиться,
Его увидишь кроткий Лик,
И слёзы будут литься...
И свет любви в тебя войдёт,
Стирая все границы.
В душе твоей растает лед,
И сможешь помолиться...