Постараться

Людмила Тутова
Счастье будет рядом,
Если постараться.
Жить всегда, как надо
Миру улыбаться.

От улыбки вашей
Мир станет светлей. 
И добрей и краше,
И жизнь повеселей.

Удивляйтесь больше
Доброму, светлому.
Будет мир хороший
И к очень бедному...
11.03.20.

.