***

Надежда Ефремова 4
Быть может, просто я устала,
Но мне бы бросить все дела,
Уехать прочь, чтоб не достали,
Где я ни разу не была!
И удивляться силе Божьей
И красоте далёких мест,
Познать и грязь,и бездорожье,
И встретить на море рассвет!
Смотреть, как тихо гаснут звезды,
Лучами красится вода,
И жизнь любить, пока не поздно,
И стать счастливой! Навсегда!