Экспромт...

Вилена Золотова
Весна... река...цветы...пейзаж,
Луч солнца золотой...
Мольберт, палитра, кисти, холст.
Глаза в глаза...искрит...
Талантлив и красив, художник он.
К тому же -  как и я....
Год в год, число в число...
Представить сложно - Скорпион.

Ох, каюсь...каюсь...
И, кажется, влюбляюсь....))


 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    *****************
       9.03. 2020г