***

Надежда Ефремова 4
Жизнь, подожди! Мне осталось немного!
Главное я не успела сказать!
От середины ты рвешься в дорогу,
И невозможно тебя обуздать!
Жизнь, подожди! За тобой не угнаться!
Ближе к концу быстротечней года.
Дни словно годы тянулись в семнадцать,
И улетели они навсегда!
Мимо проносишь в причудливом танце
Тех, кто нам дружбу дарил и любовь!
Жизнь, ну зачем ты так?! Дай отдышаться
И ощутить их присутствие вновь!