начистоту

Игнатьев
я задаюсь вопросом
а что там между нами?
сотри все свои слёзы
со вкусом вечной драмы.

не помогут здесь бинты,
ни гороскоп, ни сонники.
остались лишь мои цветы
на твоём подоконнике.

я задаюсь вопросом
а как ты так смогла?
сказать, что я твой космос,
а после всё сломать.

и я влюбляюсь в пустоту
пока ты спишь крепко.
но знаешь если начистоту –
твоя любовь превратилась в пепел.