***

Надежда Ефремова 4
В детстве, когда мы любили болеть,
Жизнь нам казалась такой бесконечной,
Ёлка огромной, как будто медведь,
Люди - святыми, а мамочка - вечной!
В детстве, когда мы умели прощать,
В миг забывая обиды свободно,
Нам наказаньем казалась кровать,
Радость - безмерной, печаль - мимолетной.
В детстве, когда мы любили гостей,
Шум и подарки, игрушки из плюша,
Чище мы были тогда и светлей...
Мудр, кто сберег эту детскую душу!