Бесноватые

Владимир Гусев Тульский
Их  мозг  затянут  мутной  пеленою!
Их  совесть невозможно  разбудить!
Достичь успеха  всякою ценою,
Чтоб   без зазренья  совести  блудить!

Страх перед  БОГОМ нелюдям неведом,
Их не страшит суровый Божий Суд,-
Идут по трупам, головам и бедам,
Что  в мир наш бренный сами же  несут!

 В грязь втаптывают  пошлостью и ложью,
Ту правду, что прошла сквозь толщ  веков,-
Они считают Заповеди Божьи
Законами глупцов и  слабаков!

Господь  не  только  утешает  нас,-
Он  - грозный  Судия!  Он  всем  воздаст!