Обнулили

Александр Чернышев 6
Обнулили сроки, обнулили.
Обнулили, всех на ноль умножив.
Обновили книгу, обновили.
Не видать свободы мне, похоже.

Обманули, снова обманули.
Обманули, как лохов последних.
Повернули, вспять все повернули.
Сам себе остался здесь наследник.

Обобрали, гады обобрали.
Посмотрите, что со мною стало.
Отобрали честь мою, украли.
Двадцать лет я срока отмотала.

Задолбали, братцы, задолбали.
Чалиться четыре оставалось.
Мне еще по шесть два срока дали.
Жизнь моя беспутная сломалась.

Загубили душу, загубили.
Срок невинной дали, не спросили.
Было время, как меня любили!
Кто я? Я страна, зовусь Россией…

Растоптали, душу растоптали.
Растоптали честь страны великой.
Обокрали, все права забрали.
Будет править вечно «многоликий»…