Зарисовка. Ты приходишь...

Эдуард Скороходов
Ты приходишь ровно в полночь,
Словно гибельная страсть,
Чтобы мир собой заполнить
И опять меня украсть

До рассвета, до победы
Крика первых петухов…
Я однажды перееду
Навсегда к тебе в альков…