Милая моя прошу, не волнуйся!

Сергей Макеев Казак
Милая моя прошу, не волнуйся!
От всех невзгод я буду защищать тебя пока живой…

И помни, что бы ни случилось в жизни,
даже если между нами ляжет расстояние,
я всегда родная буду душой рядом с тобой …

11.03.2020  8:50