Даёшь рекорды!

Валентина Хромова
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор.
Марш авиаторов.

Тридцатые годы – расцвет авиации,
Рекордозависимость цивилизации,
Борьба двух систем за престиж и открытия.
У всех на слуху имена и события.

На скорость, высотность и дальность полёта
Настроены лучшие в мире пилоты.
Но только нигде нет героев бесстрашней,
Чтоб крепла быстрее всех Родина наша.

Созвездие лучших из лучших сияет
Всё ярче, их свет как водица живая:
Напьёшься – и станешь сильней и красивей,
Всю жизнь, как они, посвятить чтоб России.