Женщины похожи на цветы

Инна Валентиновна Кузнецова
Словно роза женщина горда,
Но забота ей нужна всегда.
Даже если женщина сильна,
Всё ж мечтает чувствовать она
Рядом чьё-то крепкое плечо,
И любить так сильно, горячо!
Хочется ей слабою побыть,
Про дела, проблемы все забыть,
Хочется поддержки, теплоты,
Чтобы все исполнились мечты!
Женщины прекрасны и нежны,
Им тепло и ласка так нужны.
Дамы все похожи на цветы
Дивной и чудесной красоты!