1 29 Вкруг тишина, да вдоволь пусто...

Михаил Калдузов
Вкруг тишина, да вдоволь пусто,
Здесь чья вина? Авось судьба
Ведёт кружок искусства?..
Считаешь это навсегда?..

Вкруг тишина, одно лишь чувство
Преследует порой судьба, –
К единству  приобщить без-умство,
Вернув юные времена…

На всё нужно время. Но не вечность. Вы должны найти сами ответы на все вопросы, иначе в этой игре теряется смысл. Вас никогда не оставят в стороне, — вам всегда будет помогать мир, в лице вас же самих, но из будущего, во имя спасения себя в настоящем. Ибо вы есть свет, облеченный в им же созданное совершенство. Свет, познающий своё, им же созданное совершенство. Ваша задача это осо-знать. Стать лицом (осо) знания (света), но воочию. Выбыв из игр ума, восвояси в реальность, и более ни в чём не нуждаться во век...


Полная версия книги на ЛитРес:
https://vk.cc/c1tfM7