Под пеплом огонь

Михаил Андреев-Амурский
Под пеплом таится огонь,
а мой отгорел навсегда,
но я, будто вестник времён,
обнЯл твоё сердце тогда.

Мы новый огонь развели
на перекрёстке судьбы,
и в новую жизнь понесли
согретые души свои.

В танцующем пламени лет
струится дорога одна,
и лучшего времени нет,
как чувствовать нежность тепла.

А губы всё шепчут одно -
прости,что так поздно люблю.
Наверное, так суждено
изведать радость твою.