Обнулился!

Галактионов Петр
Робот-главнокомандующий
очень любил обнуляться.
Это странное и приятное чувство,
Словно заново опять рождался.
Только вокруг всё было
Таким же, как раньше:
Старая и проверенная
Роботов гвардия,
А за окном - зима ядерная.
Робот-главнокомандующий
Любил зиму больше,
Чем жаркое лето.
Температура для тела вполне комфортная,
И не перегревался сильно процессор.
Процесс обнуления
Стирал все ошибки прежние.
Жить можно спокойно и ровно,
Не потея на работе,
без вентилятора-ветра
И в будущее обнуление веря.
В мире всё постоянное - временно,
где зимы ядерные
Лучше жаркого лета.