Новый Пигмалион

Игорь Иванович Киселев
Cлегка подчёркнутая грудь.
Ни до, ни после, ни намёка.
Что говорит - Не обессудь.
Здесь не найти пятна порока.

Полоска говорящих губ.
В смущеньи чувственно алеет.
В надежде - визави не глуп.
И мыслей тёмные аллеи.

Бездонный омут карих глаз.
В нём столько безответной страсти.
и рук божественный экстаз.
Закроет сердце от напастей.

Так пазл сложился озорной.
Родился образ Галатеи.
Беру у Музы выходной.
Живые души мне милее.

Скульптуру эту миру дам.
Пусть восхищает поелику.
Я душу больше не продам.
Мне ни к чему чужие лики.