Рыжему

Ладыгин Алексей Александрович
 Вы не поймёте этих строк.
Я для себя пишу, а не для вас, простите.
Пятнадцать лет прошло братан.
Пятнадцать лет.
 Как капля по стеклу от края и до края.
Но если долго смотришь в пустоту, ты видишь, что она и не такая уж пустая.
 И кто-то смотрит на тебя.
Пятнадцать лет прошло, как вдруг тебя не стало.
Я прожил много и много пережил.
 И била жизнь ключом, и дикая усталость, хотя я думаю ты знаешь, что по чём.
Братан, ты расскажи, как сам то?
Как там, я знать то не хочу.
Всё было б  ровно, в жизни, ну ты знаешь и брать вершинку, та, что по плечу.