Наши мысли

Тимур Матанцев
Ангел наши мысли,
Пишет на листочек.
Чтоб потом исполнить,
То - что просим мы.
Избегайте люди,
Негативных строчек.
Мысли материальны,
Как твои следы.

Сердцем и душою,
Тихо, понемногу.
Радость помогает,
Путь найти тебе.
С неба наблюдает,
Бог твою дорогу.
И сопровождает,
Ангел на плече...


2020