ЯС Бабочка в рамке

Татьяна Яна Веселкова
Бабочка в рамке:
Крупные крылья вразлёт
Маленькой птицы.

Ей бы с полянки
В небо высоко, в полёт,
С облаком слиться.

Брюшко пронзила игла:
Не оторваться,
Из-под оков и стекла
Ввысь не подняться.