На завалинке

Вероника Горбунова
На завалинке

На завалинке – старушка,
Рядом дед, совсем седой.
За околицей речушка,
Талой полная водой...

Бродят рядом с ними куры,
Петушок с утра поёт,
И денёк хорош, не хмурый,
Солнцем полон огород.

На завалинке – старушка,
Рядом дед, совсем седой...
Где ж девчонка-хохотушка...
Жизнь промчалась... Боже мой...