Непуганые графоманы

Карелин Олег
Пестрят стихами праздные литсайты.
Так лестно знать, что ты опубликован!
Всё валишь на явление инсайта,
И славой, честью просто околдован!

Паришь, взметаясь к солнцу жаворо`нком:
- Я всё могу! Я свет в ночи! Я - гений!
...Но вьётся, аки гриф над воронёнком,
Судья, иных не разделяя мнений.

- Да как же так?! Меня читают люди!
Почтение, известность, слава, лайки!
(Всегда есть те, кто, не хваля, осудит...)
Литкритик - воплощение бабайки!


          07.03.2020 г.