Сплетни могут всё смести

Алиса Шелихова
Сплетни могут всё смести
Сплетни могут все смести,
как недобрый ветер...

Евгений Евтушенко


Думала, разлад - пустяк,
Отдых просто нужен.
Рассказала просто так
Обо всём подружкам.

А подружки разнесли
Весть по белу свету.
И ни друга, ни любви
Рядом больше нету!

Со словами не шути, -
Взрослые - не дети.
Сплетни могут всё смести,
Как недобрый ветер.