О женщна, что может быть прекрасней?

Алиса Шелихова
Одическая строфа


Лариса Рубальская — Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой.
Восхищённо за вами слежу.
И всё больше я черт нахожу
Лучезарных, ни с чем несравнимых,
Озарённых прекрасной мечтой.
Как же мне не увлечься такой?
Чтоб печали прошли стороною,
Самым верным слугой стану Вам,
Брошу все дары к вашим ногам,
Чтобы Вы оставались ТАКОЮ!

Римма Казакова — Быть женщиной, что это значит

Быть женщиной, что это значит?
Наверное, дружить с судьбой,
Мужчинам приносить удачу,
А дому - счастье и покой.
Жить для других - её талант.
И ей на это выдан грант.
Она свою не выдаст тайну,
Как счастье в кулачке держать.
Богиня верности и мать...
Не потеряй её случайно!

Евгений Евтушенко — Женщина особенное море:

Женщина - особенное море,
Где любые бури нипочём.
Ты всегда и в радости, и в горе
Обопрись на женское плечо.
Для того, чтобы счастливым быть,
С женщиною нужно в дружбе жить!
Но не вздумай применить угрозу,
Чтоб добиться правоты своей.
Ты любовью женщину согрей
И на праздник подари ей розу.
Метки: Алиса Шелихова, стихи