Мы не снег, мы не град. Белые под дождем

Фло Ренцен 2
Мы не снег, мы не град, мы не капли дождя
Мы упорны и дышим весною
Пусть рыдает неделя и, нас не щадя
День слезами назойливо моет

Чище нам уж не стать - станем лишь веселей
Как ни выпадет утро в осадок
Поспешая сказать небу глупому: "Лей
Нам твой плач нескончаемый сладок"

Мы живем только раз и не нам утешать
Себя грезой о жизни грядущей
Счастье в каплях дождя не гнушаемся взять
Повторяя: "Чем больше, тем лучше"

Фото автора, цветы выращены автором