Память хранит близких людей

Ольга Усачёва
Память хранит близких людей,
Любимых, родных, верных друзей,
Тех, кто уже в мире ином,
Ноет, страдает душа о былом.

Боль сердце рвёт, давит тоска,
Как не хватает мне, мама, тебя,
Дочка и брат, Вы сейчас далеко,
Я так скучаю, без Вас - тяжело.

Час мой настанет, к Вам я приду,
Верю, надеюсь, Вас очень люблю,
Эта мечта согревает меня,
В мыслях со мною Вы рядом всегда.