Не бывает в Жизни без обмана...

Александр Мерганов 2
Не бывает в Жизни без обмана.
И как страсти не бывает без Любви.
И души такой нет без изъяна,
От того мы грешники Земли.

Нет ни слёз, ни боли без страданья,
И без веры не сбываются мечты.
Не бывает встреч без расставанья,
Как ты хочешь не верти-крути.

Не бывает в жизни без печали,
От превратности судьбы, увы! - не защены.
даже если мы верны, не предавали,
И как ангелы чисты, честны..

...Без рассвета новый день не наступает.
И без солнца розы даже б не цвели...
Только в жизни нашей всякое бывает,
потому что мы всего лишь
                странники
                земли...

февраль-март 2020 г.         Подмосковье