Прости

Екатерина Лебеденко
Прошу прости, я руки отпускаю.
Уставши биться, напросто сдаюсь.
Хоть знаю что всю жизнь потом прокаюсь,
И горькими слезами захлебнусь!
Нет больше сил и в розыске желание,
Бороться с ветром вопреки тебе......
Ты ж милый мой пойми мое создание,
Взгляд в душу направляя глубже мне.
На счастье у нас просто нету время,
Отдали предпочтение не ему
И так день ото дня все это бремя,
Стремительнее тянет нас ко дну.
Не то не там не с теми и поныне.
Ты рухнувший судьбы эксперимент
Прости что появилась в твоем мире.
Не вырезать увы уж тот момент
А правда. Я всегда тебя любила
Как и сейчас прощаю и люблю)))
Забудь плохое все что с нами было
И ту несоответственость мою.