РS

Екатерина Лебеденко
Р.s. Любимому Мужу,.........
Я тебя никогда не предам Не уйду не отдам и не брошу!
Буду рядом назло всем ветрам, поцелуем что сильно тревожит.....
Среди душ разменявших себя, я твою своей нежно закрою
Знай как сильно люблю я тебя, я на веки останусь с тобой
Обессилен соблазн грязных встреч, буду грешной но только твоей
Нашу нежность смогу я сберечь ведь иначе я жить не умею!
Я тебя никогда не предам за тебя буду с дьяволом биться
Чтоб в твоих руках вновь слабой стать, и в объятиях твоих растворится
Я тебя пропитаю собой До секунды до маленькой клеточки,
Я люблю просто знать что ты мой помни я навсегда твоя девочка
Не позволю тебе я узнать никогда что такое предательство
И как просто навек чужим стать, душ продажность любви помешательство
Я тебя никогда не предам только ты мне неистово нужен
В благовоньем пропитанный храм мы вошли обвенчав наши души....