Себе любимой

Екатерина Лебеденко
Когда звёзды судьбы догорят
А закат будет тот,что и прежде.
Устремлю в небо я томный взгляд
С благодарностью вспомнив надежду.
Что дала мне алмаз юных лет,
Что любовь к жизни в сердце хранила,
Что с терпением давала ответ
И не раз меня не укорила.
Жизнь прошла, я добилась всего!
Я нашла наконец своё чудо,
Я винить не хочу никого
Я беспечная в эти минуты....
Я судьбе благодарна за всё!
Она мне стала лучшей подругой....
Знаю я что подставит плечо
И согреет когда в сердце вьюга.
Много в прошлом осталось всего,
И людей что меня предавали.
Жизнь в итоге с них спросит за всё.
Память чтит всё что было едва ли...
Грудь усталая ладан вдохнет, Все прошло!
И не жаль. Только легче!
Знаю я это тоже пройдёт!
Вера в светлое душу излечит..............