Подари!

Екатерина Лебеденко
Подари мне пожалуйста лето!
Где тропинка бежала к реке.
Босоногое детство! где ты?
Ты теперь навсегда вдалеке...
Мы с тобой не увидимся больше.
У меня подрастает Сынок!
С тобой мир мне казался проще.
И весь мир был как будто у ног...
Больше нет той наивной девчушки,
И с беспечностью только на ВЫ!
Больше я не бегу на речушку!
Чтоб доверить ей тайны свои...
Так как в детстве!
Под лунным светом,
Я вскрывала ей тайны свои.
А она мне давала советы,
Унося в даль не лучшие дни.
Речка стала мне лучшей подругой,
Сохранив на век тайны мои.
Знай закончится эта разлука.
Вновь мы вспомним с тобой наши дни...