о Господи

Екатерина Лебеденко
О Господи! Услышь меня молю!!
Зачем впустил ты в этот мир жестокость?
Создав тем самым боли в бездну пропасть.
Ответь Господь! Никак я не пойму...
Кто людям дал навек такое право?
Судьбы других как хочется решать,
И неужели нет на них управы?!
Так тяжело жестокостью дышать.
Кто он такой? Решивший править судьбы!
И возомнивший что мол можно всё!
И выставить за дверь ежесекундно,
Зверюшку отдававшее тепло...
За что Господь? Молю тебя! Что с нами?
В кого мы превратились? Дай понять!
А если Мама бросила ребенка! Скажи господь мне, что это за мать?
Куда ушли все ценности! Морали! За что мы бьемся? И к чему бежим?
С какой поры мы все такими стали? И что то все к чему мы так спешим...