Всё!

Мария Митькина
Все! Всё - ведь это мега много!
Как говорится все иль ничего...
Так не судите ж люди строго,
Мир так масштабен, для всего!

Жизнь так прекрасна, дева красна!
На всем пути дивуйся, оживай!
Как говорится, не напрасно, страстно!
Мгновеньем насладись! И жизнь узнай!

Мы делаем Всё правильно, известно!
И даже ошибаясь невзначай...
Итог заведомо, конечно интересен,
Он превзойдет все ожиданья, знай!

11.03.2020.  1.15.  МарияМ