Но сколько радостных минут

Елена Королькова-Дьякова
...ну вот, бутон весне навстречу
Свои расправил лепестки,
Как жаль что цвет его не вечен,
Как краток он, увы, увы!

Но сколько радостных минут
Бутоны нежные несут!

11.03.2020 11:50