Будет свеча гореть Памяти М. Тэтчер 2013

Влад Норманн
Будет свеча
гореть
и освещать вечер,
гулкая
в сердце бредь,
жаль, что
никто не вечен,
истин
на свете нет.
плавятся
в сердце свечи,
хочется умереть,
как Маргарет
Тэтчер!