Простое пустое

Юлия Эстонская
В руке перебираю разбитое зеркало
И в каждом осколке ищу отражение.
Так плохо, так гнусно и так тяжело
Принимать вместе с эго своё поражение.

И лучше я снова напишу лишь рассказ,
Но только не красками, а кровью из пальца.
Я выведу каждую букву, абзац.
Стараясь в конце как всегда облажаться.

Закрой свою книгу и дай мне печать,
Я тебе лично пробью номинал.
В заключение впишу в твою же тетрадь
"Я тоже хочу, чтоб ты так же страдал".

10 марта 2020 г.