По ветру отпущу

Людмила Тутова
Все мнения по ветру
Хочу и отпущу.
Не привлекут к ответу
За то, что я грущу.

Какое ваше дело,
Что было и прошло.
Рассеялось умело,
Пока спокойно шло.

Кто привлечёт к ответу
За то, что я грущу.
Все мнения по ветру
Возьму и отпущу.
11.03.20.