Вот тебе и барабашка Из очень старого

Влад Норманн
Вот тебе
и барабашка,
вот тебе
и юбилей,
ни о чём,
брат, не жалей,
кашку
ешь и не болей,
мы тебе, дружок -
Аркашка,
подарили
сто рублей,
сто рублей
одной бумажкой
от приятелей -
друзей,
пусть цветёт жизнь,
как ромашка,
ведь с друзьями
всё не страшно,
ты вина себе налей
и гляди вдаль веселей,
не ищи зря
день вчерашний,
звуки грустные не лей!