Весенняя песенка 2013

Влад Норманн
Прилетели ласточки,
всё-таки весна,
и в зелёном фартучке
на небе луна,
да, принарядилась
нынче и она
и не зря трудилась,
стала так юна!
Как ей пригодилась
песенка моя,
та простая песенка,
что придумал я!
Ах, давайте весело
будем жить, друзья,
прилетели ласточки,
горевать нельзя!