Наивность

Людмила Тутова
Наивная душа
Живёт не спеша.
Куда уже спешить
И  людей смешить.

Воздушна и легка
Аж, до потолка!
Ей давно не видно,
Что там обидно.

Жалко, да  вовсе нет,
Наивность секрет.
Живёт, как и дышит,
Злого не слышит.
11.03.20.