Свободная любовь

Владимир Михопаркин
Я мечтаю обняться с тобой
И взлететь выше сопок и гор.
Наплевать, что случится со мной,
На поток осуждающий хор.

Полетим над планетой Земля,
И фонтаном забрызжет любовь.
Вслед за нами людская петля
Из обидных, язвительных слов.

Я опутан от шеи до пят,
Осужденный навечно страдать.
Люди молча, с презреньем глядят,
Как ведомое стадо ягнят.

Несогласных все меньше огонь,
Но свободу любви не унять.
Разгорится она, только тронь
Молодую и нежную стать!
2020