Верю...

Вера Аксенова-Соснина
Если придёшь, я налью тебе крепкого чаю.
Нет, я не буду восторженных слов расточать.
И не скажу, как порой безнадёжно скучаю.
Я не хочу тебя больше ничем огорчать.

Чаю попьём, провожу тебя молча до двери.
Добрых стихов пожелаю. И счастья в пути...
Просто мечтаю. И всё-таки...всё-таки верю,
Тоже порою скучаешь. И хочешь прийти.