Куда-то...

Матфей Ильясов
Уставшие шины
Целуют асфальт,
А бас под капотом
Сменился на альт...
Мелькают деревья,
Проходят столбы,
Они бесконечной
Дороги рабы...
Ухабы маршруту
Предложат зигзаг,
А ямы - ловушки
Застрянет в них враг...

Выносливость русских -
Старинный дисконт...
Я еду пытаясь
Догнать горизонт...