Без названия

Любовь Царёва 2
Мы роботы. А вы не знали.
Рабы с механикой внутри.
Если до срока не сломали,
Отключат в срок, и все, замри.
А срок не долгий, не короткий,
Как раз добраться до конца,
Где нет ни проку и ни толку,
И что-то лишь на дне ларца.
Уныние и жалкий ропот,
Кому достанется разгадка?
Обиды крик, боязнии шопот,
Как верным быть? Предать так сладко,