Птицы возвращаются весною

Светлана Тарасова 62
Птицы возвращаются весною.
Радость испытав от перелета.
Где  ты, милый мой,  и что с тобою,
Где теперь твоя дорога вьется.

Боже, сохрани его повсюду.
Сердце его пусть спокойно бьётся.
И весенним днем, ну, или утром
Он однажды навсегда вернётся...