Островок любви

Павел Роживец
Когда душа горит стихами
И с радугой встречает мир,
Ей хочется встречать с друзьями
Земное счастье в кругу лир.

Ей хочется творить и плакать
Ей хочется лететь средь звёзд,
Ей нипочем ни дождь, слякоть
Промокшей радостью насквозь.

Она земное совершенство
Святое зёрнышко зари,
Дана Всевышним, как блаженство
Как островок святой любви.