Мы были

Александр Ледешков
До нас дотянуться,
Возможно не сложно,
Но с нами остаться ,
Бывает возможно???
Нелепыми, разными,
Чувствами ложными,
Кричать в пустоту,
Что сможем мы всё,
Все точно, мы сможем...
Один на один,
Воевать среди поля,
Открытая грудь,
И мешень на всю волю,
Для двоих по неволе...
Любили?? Наверно...
Чужих половинки,
Мы были одним,
Целым миром,
Миром тем,
Где себе, мы чужие....