Я сто двадцать раз на дню...

Вячеслав Знакомый
Я сто двадцать раз на дню
Напишу, что в стиле Ню
Ты прекрасна, слова нет -
В том какой-то скрыт секрет
Твоего преобладанья.
А томленье, ожиданье
Лишь последствия всего
Наслажденья моего.
Ты не споришь, Ты согласна,
Для Тебя давно всё ясно,
Всё открыто, всё понятно
(И смотрю я очень внятно).
Тут я должен всем сказать,
Что ТАКОЕ наблюдать
И самой приятно очень,
Хоть частенько и заочен
Путь к блаженству и мечте,
Что подвержен суете,
Заставляющей раздеться,
Перед зеркалом вертеться,
Что-то там воображать,
Ничего не одевать,
Заводить меня по-новой,
Чтоб явиться Казановой
К девушке, что в стиле Ню
Красоту отдаст свою.