Да будет Воля Твоя

Надежда Тамбовская -Беляева
                Как небо далеко от земли, так
                пути Мои от путей ваших ( Ис. 55:9).
               
 Ещё и солнце не поднялось.               
 Опять, ведь  только рассветёт,               
 Но петушок уже поёт:               
 «Вот снова утро настаёт!»
      
 Слава Тебе за кротость животных,               
 В которых так же душа живёт!   

 Орган петух услышал, глас —
 Трубил ли Ангел правильный наказ:
 «Есть Воля Господа — закон Вселенной!
 Люди! Ступайте же дорогой верной!»
 
 Не раз мудрец нам подтвердит по свету,
 Что знает и петух давно уж правду эту.
 Ох! Много мудрецов всем  правду гласят, 
 Святую Истину  сто раз подряд!   
               

 Расскажут, что Господь и носит
 В нас каждое мгновенье мир,
 Фиксирует всезнанием
 Всю необъятную ширь.
 
 Дыханием навечно сонм
 На небе звёзд Владыка усмирил.
 Есть — Мироздание!
 Всё движется по Божьим правилам.
 
 Он Сущий!!!
 В бескрайних Вселенских просторах.
 Жалеет всех существ,
 Слыша каждого писк!
 
 Пречистый Дух Предвечный...
 И — сама наша Жизнь! 
 Во всех людских сердцах
 Он — верный обелиск!